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Bothanical Gin: conheça o mais novo lançamento nacional

Saiba tudo sobre essa novidade que promete conquistar a todos

Quando o assunto é gin, já temos a certeza de que nunca vamos ficar entediados, já que diversas novidades aparecem no mercado o tempo todo.

Esse é o caso do Bothanical Gin, um novo rótulo nacional que promete conquistar os amantes de bebida com suas características marcantes e toques únicos.

Bothanical Gin

Criado em Curitiba, no Paraná, este dry gin tem o dom de resgatar memórias especiais e proporcionar momentos inesquecíveis.

Com muito respeito pela natureza, cada unidade guarda uma combinação perfeitamente equilibrada entre todos os ingredientes. 

Irresistivelmente aromático, tem o olfato como parte importante da degustação. Logo ao abrir o lacre, percebe-se o zimbro, a presença marcante do cardamomo e a doçura apimentada da canela. Também conta com cravo, gengibre e noz moscada.

No paladar, é possível sentir o sabor de cada botânico, que se destacam individualmente com suas respectivas particularidades.

Tudo isso só é possível porque o gin é destilado 5 vezes, sempre em pequenos lotes e de maneira completamente artesanal.

Leve, saboroso e incrivelmente versátil para o uso em diversos drinks, o Bothanical Gin leva botânicos da mais alta qualidade e é manuseado com todo o cuidado para que exista a oportunidade de uma experiência única em cada garrafa.

Receitas

Depois que você adquirir a sua garrafa na The Gin Flavors, volte nesse post e teste essas receitas de drinks que levam o Bothanical Gin!

Cosmopolitan

Um dos coquetéis mais famosos do mundo, o Cosmopolitan é atemporal e pode ser encontrado em qualquer bar de respeito.

Na TV, faz diversas aparições nos episódios de Sex and The City, já que é o drink favorito da protagonista Carrie Bradshaw, interpretada pela atriz Sarah Jessica Parker.

Conheça o Clube do Galo

Ingredientes:

  • 40 ml de Bothanical Gin
  • 40 ml de Triple Sec
  • 60 ml de suco de cranberry
  • 20 ml de suco de limão (fresco)
  • Gelo
  • Raspas de laranja

Modo de preparo:

  • Em uma coqueteleira com cubos de gelo, coloque todos os ingredientes, salvo as raspas de laranja, e mexa bem por 20 segundos.
  • Dica: se você não tiver uma coqueteleira em casa, misture tudo em um copo com a ajuda de uma colher, preferencialmente de cabo longo.
  • Coe a mistura para uma taça Martini, deixando o gelo de fora.
  • Finalize com as raspas de laranja e sirva.

Negroni

Seguindo a linha dos clássicos, o Negroni é um drink encorpado e intenso, perfeito para quem não tem medo de sabores mais amargos e fortes.

É bastante visto como uma bebida para ser consumida no frio, mas também é ótimo quando a temperatura está mais elevada.

Ingredientes:

  • 30 ml de Bothanical Gin
  • 30 ml de bitter Campari
  • 30 ml de vermute Martini Rosso
  • Casca de laranja

Modo de preparo:

  • Em um mixing glass com bastante gelo, coloque o gin, o bitter e o vermute.
  • Mexa com uma colher bailarina até que o copo fique bem gelado.
  • Coe a bebida em um copo baixo com uma pedra de gelo (a maior que couber).
  • Torça a casca de laranja sobre o drink para mais aroma e sabor. Se quiser, coloque-a dentro do copo. Sirva em seguida.

Bombom Bothanical

Fugindo um pouco dos drinks, que tal uma sobremesa com bastante chocolate e gin para adoçar o seu dia?

Você vai precisar de saco e bico de confeiteiro e um molde para bombons (7 a 8 g).

Ingredientes:

  • 60 ml de Bothanical Gin
  • 1 baga de cardamomo
  • 1 pitada de zimbro
  • 210 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

  • Um dia antes, infusione o gin com o cardamomo e o zimbro. Deixe a mistura repousar em um recipiente fechado.
  • Derreta o chocolate ao leite da maneira que preferir e acrescente o gin infusionado com botânicos. Misture até formar uma ganache homogênea. Reserve em temperatura ambiente.
  • Derreta o chocolate meio amargo. Se quiser, tempere-o.
  • Com uma colher ou pincel, espalhe um pouco de chocolate meio amargo em cada orifício do molde de bombom – no fundo e nas laterais. Tente não deixar excessos.
  • Leve o molde à geladeira até que o chocolate tenha se transformado em uma casquinha.
  • Em seguida, encha cada casquinha com o recheio de chocolate ao leite com gin. Faça isso com o saco e bico para confeitar. Lembre-se de deixar algum espaço para fechar o bombom.
  • Leve a fôrma para a geladeira por mais 10-15 minutos para que o recheio fique mais firme. Depois, preencha o espaço restante com o chocolate meio amargo.
  • Deixe gelar por mais 30 minutos ou até que os bombons se soltem do molde.