A The Gin Flavors te convida a vivenciar momentos de conforto, sofisticação e ampliação da capacidade degustativa a partir do preparo de drinks que combinam com a estação mais fria do ano
Durante o inverno as temperaturas caem e vamos à busca de alternativas para nos aquecer. Nesse contexto, as bebidas não poderiam ficar de lado. Muita gente acha que inverno combina apenas com vinhos, mas a The Gin Flavors vai provar que não é bem assim.
Em países onde o frio é uma realidade bem marcante que estimula os sentidos para a busca pelo calor, drinques com gin podem assumir diversas personalidades e dar uma esquentada nas sensações físicas e sensoriais dos apreciadores da bebida.
Confira quais são as possibilidades de combinar esse produto que nasceu em um verdadeiro oásis botânico e saiba como preparar peculiares bebidas para inverno.
Em busca do sabor que aquece
A The Gin Flavors abriga uma seleção de gins que agradam e despertam todos os tipos de paladar. Na hora de escolher a base e o fio condutor que promoverá a potência dos sabores marcantes do inverno, prefira as bebidas que possuem personalidade firme e seca.
Nossa loja disponibiliza rótulos que apresentam notas que despertam os sentidos para sensações e memórias relacionadas aos aromas de frutos secos e tostados. Esse resultado revela uma harmonia perfeita entre elementos botânicos e cítricos presentes em diversas regiões do globo.
O Pinho, por exemplo, é um sabor característico que dialoga perfeitamente com o clima meteorológico e emocional da estação. Suas propriedades antissépticas conferem sensação de frescor e leveza. Você pode encontrar produtos com essas características em nossa loja para fazer seu drink em casa.
Gin, Ginger & Tea
O drink é preparado com gin, infusão de aroeira, licor de frutas vermelhas, chá de cramberry e lascas de gengibre. A aroeira, também conhecida como pimenta-rosa, possui sabor suave e levemente apimentado.
Originária da região sul do Brasil, ela possui propriedades antissépticas e expectorantes. O gengibre, um clássico que assume o posto principal em muitas bebidas para inverno, é uma raiz com sabor peculiar e marcante que promove estabilidade térmica.
O Gin, Ginger&Tea deve ser apreciado lentamente e pode ser harmonizado com salmão fumado com lascas de coco, cogumelos girolles e feijão branco em duas texturas.
Queens Delight
A bebida, preparada com Gin, chá Earl Grey, bitter, limão e canela em pau, reúne a sofisticação da realeza britânica com a selvageria da especiaria indiana. Para realçar o sabor e o aroma do drink, a canela é levemente chamuscada antes de ser colocada na taça.
O Queens Delight pode ser harmonizado com portobello recheado com requeijão, bruschettas de cogumelos cremosa, portobello recheado com fiambre, miniabóbora com shimeji e ricota e legumes fumados ao shoyu.
Leite de Cacau
O drink é preparado com:
- Gin
- Leite de amêndoas
- Cacau
- Leite de coco
- Água de coco fresca
- Xarope de açúcar
O sabor agridoce da oleaginosa, que tem uma ligação muito particular com o solstício de inverno de Roma para trazer boa sorte, imprime leveza na bebida.
As presenças do cacau e do leite de coco dão cremosidade e consistência licorosa ao preparo. A bebida pode ser harmonizada com croque monsieur e eclair de chocolate.
Negroni
Preparada com gin, Campari e vermute tinto, a bebida carrega as singularidades botânicas da Itália e da Holanda. O vermute tinto tem ganhado lugar de destaque no preparo de drinks no Brasil.
Ele conta com, aproximadamente, 75% de vinho em sua composição, que também agrega especiarias, como cravo da índia, canela, cardamomo, noz-moscada, lírio e açúcar. Seu sabor marcante e característico desperta o paladar e abre o apetite.
O tradicional Campari, muito conhecido pela presença marcante nas bebidas para inverno, possui um sabor peculiar e é preparado a partir da união quase mística de mais de 50 ingredientes, entre eles, folhas, flores, caules e raízes.
Ele é responsável por fixar o gosto amargo ao Negroni. Sua cor rubi-brilhante e aroma intenso imprimem personalidade, sensualidade e calor na bebida.
O Negroni pode ser harmonizado com steak tartare, atum grelhado, filé-mignon suíno com batata-doce e alecrim na pressão e lombo ao creme de leite e limão.
Um mar de possibilidades
De acordo com as dicas que compartilhamos, você pode viver os dias do inverno mergulhando em possibilidades e combinações de texturas, aromas e sabores que a Gin proporciona.
Entre em contato com nossa equipe especializada, que está pronta para tirar suas dúvidas em relação à escolha do rótulo mais adequado para a ocasião que você pretende vivenciar para aquecer o corpo, a alma e os sentidos na estação mais glamorosa do ano.